| Автор |
Сообщение |

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
2009-01-21 17:10 |
|
Целый день выполняла твоё задание, только так и не вышло нормально осесть на тест форуме, всё сюда перекидывает и не могу нормально настроить все страницы. Но надеюсь, когда разберусь, то что-то можно будет и в мой движок позаимствовать, типо просмотра в теме ютубе или выравнивание сообщение по разным сторонам или по середине. _________________ Если меня нет на моих раздачах, пишите, подключусь.
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
2009-01-21 17:34 |
|
Ясно. У нас нет такого, даже не знаю надо ли, может есть люди настолько ленивые, что им и нажать то будет лень на эту иконку, чтобы открылся весь текст.
Нашла ответ, теперь буду знать.
| Цитата: | Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). Итак, если вдруг в обсуждении, например, фильма Вы захотите упомянуть его концовку, но так, чтобы не испортить просмотр киношедевра остальным, можно смело "завернуть" эту часть текста в спойлер. Или, если, Вы хотите сделать свой пост с раздачей более компактным, то в спойлер можно добавить: скриншоты, большое описание, какие-то ньюансы при установке операционной системы и т.д.
Спойлер добавляется в пост следующим образом(рассмотрим на примере добавления в спойлер скриншотов к игре):
| Код: | 1. В начале списка ссылок на скриншоты пишем: [spoiler=screenshots] (вместо screenshots можно написать что угодно =) например: pictures)
2. В конце списка пишем: [/spoiler]
В результате должно получиться что-то похожее на:
[spoiler=screenshots][img]http://bla-bla-bla.com/img.gif[/img]
[img]http://bla-bla-bla2.com/img.gif[/img]
[img]http://bla-bla-bla3.com/img.gif[/img][/spoiler] |
|
_________________ Если меня нет на моих раздачах, пишите, подключусь.
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
2009-01-21 17:45 |
|
_________________ Если меня нет на моих раздачах, пишите, подключусь.
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
2009-01-21 17:58 |
|
Ну можешь зайти на тест форум, подсказали там на форуме, где движок качали, как избавиться от переадресации, но вот теперь выдаёт кучу ошибок, но это уже мне не помеха стиль настроить. _________________ Если меня нет на моих раздачах, пишите, подключусь.
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|