Страницы 1, 2, 3, 4, 5  След.  
Ну что покурим, тоесть поговорим :) Добавьте эту тему к своим закладкам
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Всё для друзей » Курилка
Автор Сообщение
.: Evgenija :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 883

Сообщение 2008-09-11 23:25 Ответить с цитатой
Флудить разрешено, только браузер е не даёт это делать, так что флудим через другие любимая улыбка :)

Последний раз редактировалось: Evgenija (2008-09-30 15:21), всего редактировалось 1 раз
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name ICQ Number
.: Master of Tragedy :.
Прохожий

Сообщ.: 36

Сообщение 2008-09-12 15:55 Ответить с цитатой
Ну вот. Наконец-то любимая улыбка :) Спасибо любимая улыбка :)
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
.: alexgor1 :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 446

israel.gif
Сообщение 2008-09-12 23:48 Ответить с цитатой
Хочется пообщатся и поговорить обо всём и не о чём - а не с кем. АУ-АУ - люди, вы где?
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Прохожий

Сообщение 2008-09-13 00:26 Ответить с цитатой
Ну кое-кто здесь есть ваше зворовье
.: Drju :.
Друг форума
Друг форума

Сообщ.: 6

russia.gif
Сообщение 2008-09-13 11:47 Ответить с цитатой
А может кто нить рассказать, куда пропал старый сайт " noon.dtiltas.lt " и его "потомки", со всем архивом? Уж больно интересные форумы там были любимая улыбка :)
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.: alexgor1 :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 446

israel.gif
Сообщение 2008-09-13 13:54 Ответить с цитатой
А ещё лучше было бы весь архив " noon.dtiltas.lt " восстановить именно здесь - ведь тут собрались все друзья с него, и мы можем по праву считаться правоприемниками - если конечно. никто больше не предъявляет прав на исчезнувший архив!
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Прохожий

Сообщение 2008-09-13 18:51 Ответить с цитатой
Я думаю, что все будет подмигивание
Site Admin
Site Admin

Сообщение 2008-09-13 21:00 Ответить с цитатой
Отвечать видно придётся мне, пока Wingman - основатель сайта noon.dtiltas.lt - cinamonas.lt, не вернётся и вернётся ли, очень занят работой, но без него, без его белой шляпы любимая улыбка :) совсем всё по-другому. Очень приятно думаю будет услышать нашему Otvinta-Сергею-Sven, что форумы его были очень интересны, danila0000, стихи нашей Олечки-olgale, да что там говорить, мы все этим жили. Я сама попала на сайт когда он только открылся 4 года назад. Wingman он как отец любимая улыбка :) обучал своим личным примером, ни одного грубого слова, столько у него терпения, ведь мы все были на то время совсем зелёные в этих торрентах, но это был наш родной литовский уголок, который готов был принять любого и жить дружно. Столько всего произошло за эти годы, то мы переехали с одного движка на другой, многих потеряли, не все и не в каждом возрасте люди любят перемены, то нас ломали из-за завести, очень страшное зрелище, когда смотришь на форум и он тает на глазах, форум за форумом, то был такой, который втёрся в доверие и Wingman купил с ним хостинг надвоих, ведь, чтобы мы жили на сайте, за все эти года платил Wingman, но он платил и был порядочен ко всем, а вот другой плахиш как заплатил, так посчитал, что теперь можно быть богом, а остальные в подчинение. Всю администрацию уволил и господствовал один, но был путь отступления и кто не мог забыть адрес ноон, вернулись обратно и вот вроде уже зажили спокойно, как прошлым летом пока Wingman был в отъезде, его напарник при переезде опять на очередной хостинг, сохранил базу может не так как надо ( теперь я знаю точно, что это просто зависит всё от хостинга и их разных кодировок) и вот когда базу хотели вернуть на место, весь форум встал коряво без русских буковок. Думаю Wingman на тот момент решил, что ни чем горю не помочь и чтобы не тратить зря время, открыл всё с нуля, конечно кто-то из нас вернулся, но только так для раздач, просто зная, что деньги вложены немалые. В это лето конечно опять всё закрылось, истёк срок оплаты и поговорить с Wingmanom пока не удаётся. Но с тех пор, как мы всё потеряли, ведь время столько на всё ушло и днями и ночами жили мы на сайте, я всё плакала по этому поводу, но вопрос нашего lovo, а не построила ли я ещё трекер, натолкнул меня на мысль, может мне это сделать и может получится вернуть базу. Не буду вдаваться в подробности чего мне это стоило ( не денежно конечно любимая улыбка :) ), начиная с вэбманей, но результат на лицо. Теперь ещё больше приклоняюсь перед нашим Wingmanom он сам всё изучал, прикрутил нам стиль Солярис и мы пожили хоть и в темноте, но теперь как сама столько стилей перебрала, могу сказать, что так и остался самым любимым, в нём продумано всё до мелочей по дизайну и вот этот домашний стиль того же автора, они самые интересные, хотя я подготовила несколько, можно выбрать ( один правда не доделан). Интернет молчит, помощи оказалось искать не у кого. Нашла я главного разработчика этого движка, чтобы спросить, как выключить ни кому не нужный рейтинг, ведь если человек хочет поделиться чем-то, то он и делится и думаю ему просто приятно, что это ещё кому-то понадобилось, но это лично моё мнение потому, что на трекера я попала с эмули и там мы раздавали и такие были счастливые, что очереди преогромные, в торренте за все свои раздачи по разным трекерам, такого успеха я не имела любимая улыбка :) , ну так вот, он мне толком ничего не ответил, мол больше он не поддерживает свои разработки, только намекнул на файл в каком искать, вообщем с горем пополам я это отыскала и единственное, что мне удалось сделать, так это убрать ограничения, так что рейтинг пишется, но каким бы он не был, можно качать сколько душе угодно. Но самое главное к чему я веду свою беседу в этом дыму любимая улыбка :) , если базу нельзя залить на хостинг в нужной кодировке, то оказалось, что кодировку можно выбрать при заливке отдельных таблиц из базы и какое же было счастье увидеть мне все посты на нашем родном русском любимая улыбка :). Так что пользователей я уже выбрала с базы, письма разослала, хотя могла сразу вернуть всех, но не стала этого делать, если мы кому-то были нужны и нас ещё помнят, то вернутся, простят, а если нет, просто удалят письмо, ну а если я дойду до конца и у меня что-то получится, то обязательно оставлю ссылку посмотреть на старую нашу базу, но этому мне ещё надо учиться и то, что я могу теперь вытащить всё по кусочкам с базы, то это ещё не значит, что оно очень желает встать на то место с какого его когда-то сняли любимая улыбка :) И на последок моего отчёта перед курящими, как всегда спасибо всем тем, кто был рядом, начиная с самого начала моего появления в интернете и по сегодняшний день. Вы как ангелы хранители вели меня куда-то, оберегали, лелеяли, нахваливали, но знайте, что без вас друзей я ни кто.

Последний раз редактировалось: Evgenija (2010-01-28 15:47), всего редактировалось 9 раз(а)
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name ICQ Number
.: olgale :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 34

israel.gif
Сообщение 2008-09-14 14:32 Ответить с цитатой
Ну, со мной очень даже можно поговорить. Даже к теплой стенке не придется прислонять. chukle

А Машка, Машка-то где? Я лучше к ней прислонюсь.. inlove

Site Admin
Site Admin

israel.gif
Сообщение 2008-09-14 14:51 Ответить с цитатой
Блин! Я-АДМИН?!

Женечка, ты с дуба рухнула. Ты бы видела эти железные дрова, на которых я сейчас рассекаю интернет. Не говоря уже о том, что в этом ящике нет звуковой карты, элементарного ДВД-рома, оперативки-164 Мб горькие слёзы , я уже не говорю о количестве места на жестком диске и какой там Виндоус.. Ни скачать, ни посмотреть, ни раздать. Ни даже послушать. У меня и сам этот сайт какими-то скачками грузицца.
Все, нажаловалась. подмигивание Сегодня начала переговоры с одним Железным Дровосеком, который в железных дровах сечет. Может, вырубим какого-нибудь Нового Буратину ..

Site Admin
Site Admin

Сообщение 2008-09-14 15:52 Ответить с цитатой
Оль, Машка пропала на сайте одноклассников любимая улыбка :) боюсь её от туда ни чем не вырвать любимая улыбка :). А админы тут все нашенские и те кому интересно взглянуть в глубь любимая улыбка :), свобода... любимая улыбка :) Пока я изучаю всё досконально, пусть и другие изучают, мало ли где пригодится и не переживай ни о чём, главное стишки свои верни на место, а то из-за тебя и Сергея и ваших и других тем, всё и началось, вроде не виновата я, а чувствую за собой вину.

Site Admin
Site Admin

israel.gif
Сообщение 2008-09-14 16:57 Ответить с цитатой
Вечно ты чувствуешь вину, там , где ее и в помине нет. Это тебе просто какой-то ген по наследству достался от какой-нибудь бабушки, я знаю. И стихки мои уже по всему инету , наверное, напиханы. chukle И новые есть, и с новых и начну. А кто старые хочет посмотреть, пожалуйста, приглашаю в свой ЖЖhttp://olgale63.livejournal.com/, скучно , точно, не будет. сейчас только губки подкрашу

Site Admin
Site Admin

Сообщение 2008-09-14 17:09 Ответить с цитатой
Прошла, почитала, улыбнуло, как ты их, его любимая улыбка :) Вот дурачьё, куда они смотрят любимая улыбка :)

.: Mashka :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 76

israel.gif
Сообщение 2008-09-14 18:09 Ответить с цитатой
Вот так всегда-за моей спиной меня же и обговорили girl flag of truce Ну нравится мне сайт Одноклассники люкс я там столько одноклассников встретила,и на встречу выпускников в Литву съездила,и,кстати,и здесь появляюсь,в отличие от некоторых(Оленька это я про тебя D ) А то пропала и с концами.Вот теперь сюда будем прибегать и видеться ваше зворовье
.: Otvinta :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 53

Сообщение 2008-09-14 19:13 Ответить с цитатой
Всем здравствуйте ! Рад видеть старых (по возрасту вы все конечно молоды !) друзей !!! Большое спасибо Евгении, которая нас здесь опять собрала ! Ольга очень хорошо помню твои стихи, даже остались в памяти некоторые строчки. Маша, давай сюда со всеми своими одноклассниками ! улыба
Ну что, в путь на новом автомобиле or-friends.biz !
Заголовок новой темы>
Форум для новой темы

Страница 1 из 5 Страницы 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Всё для друзей » Курилка Часовой пояс: GMT

Добавьте эту тему к своим закладкам

Перейти: