Банда Cорвиголов / Pangaa Gang (2010) DVDRip Добавьте эту тему к своим закладкам
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Всё для друзей » Кино, Видео и ТВ » Мультфильмы
DL-List
Нет
Автор Сообщение
.: Evgenija :.
Site Admin
Site Admin

Сообщ.: 883

Сообщение 2010-02-06 13:24 Ответить с цитатой

Жанр: Комедия, мультфильм
Режиссер: Панкай Шарма
В ролях: Ринки, Чинту, Гатру, Матру, Тхул-Тхул, Муш-Муш, Хабро, Кейтли Рани
Выпущено: Индия, Shemaroo Entertaniment

Сюжет фильма:
История о четырех детях, с супер способностями, их цель борьба со злом. Мультик насыщен диалогами, экшеном, и отменным юмором.

Продолжительность: 01:37:54
Перевод: Профессиональный, многоголосный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 688x288, 865 кб/с
Аудио: MP3, 128 кб/с

Релиз от:

Заголовок новой темы>
Форум для новой темы

Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Отв. Посл. сообщение
Нет новых сообщений Я не я (2010) DVDRip Evgenija Русское кино 1 2010-04-02 23:48 Посмотреть последнее сообщение
pricessa
Нет новых сообщений Поп (2010) DVDScr Evgenija Русское кино 0 2010-03-08 21:31 Посмотреть последнее сообщение
Evgenija
Нет новых сообщений АВТОритетный 21 (2010) Evgenija Шансон и Авторская песня 1 2010-02-19 12:38 Посмотреть последнее сообщение
Evgenija
Нет новых сообщений Кандагар (2010) TS Evgenija Русское кино 1 2010-02-07 12:20 Посмотреть последнее сообщение
Evgenija
Нет новых сообщений VA - Лучшая Женщина (2010) MP3 Evgenija Шансон и Авторская песня 0 2010-01-22 19:53 Посмотреть последнее сообщение
Evgenija

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Всё для друзей » Кино, Видео и ТВ » Мультфильмы Часовой пояс: GMT

Добавьте эту тему к своим закладкам

Перейти: